Şimdi Ara

Amazon.de den gelen live kod

Bu Konudaki Kullanıcılar:
2 Misafir - 2 Masaüstü
5 sn
5
Cevap
0
Favori
241
Tıklama
Daha Fazla
İstatistik
  • Konu İstatistikleri Yükleniyor
0 oy
Öne Çıkar
Sayfa: 1
Giriş
  • Arkadaslar amazondan xbone s almistim 3 aylik live kod geldi sanirsam mail ile ama tr bolge uyeligime kodu kabul etmiyor..Almancasi olan veya bilen varmi ne diyor

Guten Tag,

vielen Dank für Ihren Einkauf bei Amazon.de. Für Ihre Bestellung 028-9632698-5216357 erhalten Sie folgenden Code:

XXxx-xxxxx-xxxxx
    Nähere Informationen:
    Und so lösen Sie Ihren XX€ Gutschein ein:
    Gehen Sie auf die Xbox Live - Gold-Mitgliedschaft 3 Monate [Xbox Live Online Code] Produkt-Seite:http://www.amazon.de/dp/B007QWII7W
    Klicken Sie auf „Bestellung aufgeben“
    Wenn Sie auf der Seite „Prüfen und Kaufen“ angekommen sind, sehen Sie ein Feld: "Gutschein- und Aktionscodes". Geben Sie Ihren Code in das darunter stehende Kästchen ein und klicken Sie auf "Einlösen".
    Schließen Sie den Kauf innerhalb von 14 Tagen nach Empfang dieser E-Mail ab.
    Sie sehen in der Gesamtübersicht vor Absenden der Bestellung rechts oben bei der Aufstellung des Rechnungsbetrags den Aktionsgutschein ausgewiesen, das heißt, von der Gesamtsumme abgezogen.
    Weitere Informationen hierzu finden Sie auf der Aktionsseite.

Bitte beachten Sie die Bedingungen zum Erhalt von externen Codes .

Nochmals vielen Dank für Ihren Einkauf bei Amazon.de.

Amazon.de

< Bu ileti mobil sürüm kullanılarak atıldı >

• Mağazadan dili Almanca yapın sonra kodu redeem edin.

< Bu ileti mobil sürüm kullanılarak atıldı >
  • hocam interneti aç ve alman vpn bul sonra vpn aç xbox.com a reedeem et kabul edicektir
  • Daha geçen gün yaptım xbox ayarlardan bölge olarak almanya seç reset atıyor cihaz açılınca reed code gir kabul eder, sonra değiştirebiliyorsun
  • quote:

Orijinalden alıntı: egee17

Daha geçen gün yaptım xbox ayarlardan bölge olarak almanya seç reset atıyor cihaz açılınca reed code gir kabul eder, sonra değiştirebiliyorsun

benzer mail bana da geldi ama gelen kodlarlar amazon.de üzerinden xbox live satın alabilirsiniz diyor. Redeem kodunu daha sonra verecek gibi algıladım. Bölge engeline takılıyorum ben de...
  • Yapay Zeka’dan İlgili Konular
    Daha Fazla Göster

Sayfa: 1
- x
Bildirim
mesajınız kopyalandı (ctrl+v) yapıştırmak istediğiniz yere yapıştırabilirsiniz.