Bildirim
HEYDİN BÜTÜN SROCULAR FOSS AA
Daha Fazla
Bu Konudaki Kullanıcılar:
Daha Az
2 Misafir - 2 Masaüstü
Giriş
-
hoca sen bana uyelık al bitane,, download linki de wer
AMA BEN SENI SRO TURKIYE ye beklerim 1 ocakta sinemalarda şaka bi yane buyur gel 1 ocakta sro turkıye hızmetinizde olacak bu bi şaka diil gercek
ORDA NE FAZLA ONU MERAK ETTIM SRO TURKIYE YE ONU DA KOYARIZ -
artık bana inanırsınız herhalde
-
linkide verseydin baree bide kore üyeliği lazım ölme eşşem ölme
< Bu mesaj bu kişi tarafından değiştirildi BagwéLL -- 26 Ekim 2006; 16:33:54 > -
quote:
Orjinalden alıntı: SilkYolu
linkide verseydin baree bide kore üyeliği lazım ölme eşşem ölme
-
bunu bilen bir çok arkadaş var ör: celerm arakadaşımız kore den nasıl üyelik alacagını açıklamıştı
ŞU AN OYUNU OYNUYORUM BENİ RAHATSIZ ETMEİN -
Artık fos muş tos muş umrumda değil bak gör 2. günü botlar başlar bir iki hafta sonra laglar coşar mahvolur oyun -
quote:
Orjinalden alıntı: heretic1503
Artık fos muş tos muş umrumda değil bak gör 2. günü botlar başlar bir iki hafta sonra laglar coşar mahvolur oyun
demi yaw keşke sölemeseydim -
beyler fos a giren olursa bana oyundan pm atsın nickimi biliyosunuz -
hocam tamamda nerden indircez nası account alcaz adres wer -
Ahdım var bundan sonra içinde SP olan hiçbir oyunu oynamam. -
bu oyunun sro dan ne farkı varkii ? -
http://kr.silkroad.yahoo.com/sro_board/fmboard/fm_content.asp?bID=SB_Inform&sID=1&Page=1&Num=2012&List_Ref=338
bu dowload linki
üye olmak için gereken bilgiyide burdan bulabilirsiniz
http://forum.donanimhaber.com/m_9229585/mpage_1/key_ba%3Fardym/tm.htm
burdada gereken vatandaşlık no ları
http://sun.mmosite.com/kssn/kssn2.htm
-
quote:
Orjinalden alıntı: Nomad_Soul
Ahdım var bundan sonra içinde SP olan hiçbir oyunu oynamam.
-
verdiğin siteye girdim ama böle yazı çıkıo
¾È³çÇϼ¼¿ä.
³»°¡ µÚÈçµå´Â ¼¼»ó, ½ÇÅ©·Îµå¿Â¶óÀÎ ÀÔ´Ï´Ù.
±¤È°ÇÑ ½ÇÅ©·ÎµåÀÇ ¼ÂÊ ³¡.
ÆĶõ ´«À» °¡Áø »õ·Î¿î Á¾Á·, »õ·Î¿î Ç÷¹À̽ºÅ¸ÀÏ, »õ·Î¿î Àåºñ, »õ·Î¿î ½ºÅ³ ±×¸®°í »õ·Ó°Ô ÆîÃÄÁö´Â µå³ĞÀº Áö¿ª±îÁö¡¦
½ÇÅ©·ÎµåÀÇ ¶Ç ´Ù¸¥ ¸ğ½ÀÀ» °£Á÷ÇÑ FOS¿Â¶óÀÎ!!
½ÇÅ©·Îµå¿Â¶óÀÎÀÇ À¯·´Æí FOS¿Â¶óÀÎÀÌ 3Â÷ Ŭ·ÎÁî º£Å¸Å×½ºÆ®¸¦ ÁøÇàÇÏ°Ô µÇ¾ú½À´Ï´Ù. »õ·Î¿î ¸ğ½ÀÀÇ ½ÇÅ©·Îµå¿Â¶óÀÎÀ¸·Î °Åµì³ª±â À§ÇØ ÁغñÇÑ ½Ã°£µé°ú 1Â÷, 2Â÷ Ŭ·ÎÁî º£Å¸Å×½ºÆ®¸¦ °ÅÄ¡¸é¼ Á» ´õ °í°´´Ô²² ¸ÂÃß±â À§ÇØ ³ë·ÂÇÑ ½Ã°£µéÀÌ ¸ğ¿© 3Â÷ Ŭ·ÎÁî º£Å¸Å×½ºÆ®¸¦ ÁøÇàÇϱ⿡ À̸£·¶½À´Ï´Ù.
FOS¿Â¶óÀÎ ¸¶Áö¸· Ŭ·ÎÁî º£Å¸Å×½ºÆ®ÀÎ 3Â÷ Å×½ºÆ®¿¡ ½ÅûÇÏ°í Âü¿©ÇØÁÖ½Ç º£Å¸Å×½ºÅÍ ¿©·¯ºĞ²² °¨»çÀÇ ¸»¾¸À» µå¸®¸ç, ¿©·¯ºĞ²² ½Åºñ·Î¿î ¸ğÇèÀ» ÆîÃÄ µå¸± 3Â÷ Ŭ·ÎÁî º£Å¸Å×½ºÆ®¿¡ ¸¹Àº Âü¿©¸¦ ¹Ù¶ø´Ï´Ù.
1, 2Â÷ Ŭ·ÎÁî º£Å¸Å×½ºÅÍ¿¡ ¼±Á¤µÇ½Å ºĞ²²¼´Â ¾Æ·¡ 3Â÷ Ŭ·ÎÁî º£Å¸Å×½ºÆ® ÀÏÁ¤À» È®ÀÎÇϽðí, ¸¹Àº Âü¿©¸¦ ¹Ù¶ø´Ï´Ù.
FOS¿Â¶óÀÎ 3Â÷ Ŭ·ÎÁî º£Å¸Å×½ºÆ® ÁøÇà ¾È³»
- ¼¹ö ¿ÀÇ ³¯Â¥: 2006³â 10¿ù 26ÀÏ 17:00 ~ 11¿ù 6ÀÏ 02:00 (11ÀÏ µ¿¾È)
- ¼¹ö ¿ÀÇ ½Ã°£: ¸ÅÀÏ 17:00 ~ ÀÍÀÏ 02:00 (9½Ã°£ µ¿¾È)
Ŭ¶óÀ̾ğÆ® ´Ù¿î·Îµå ¾È³»
- Ŭ·ÎÁî º£Å¸Å×½ºÆ®¿¡ Âü¿©Çϱâ À§Çؼ´Â »õ·Î¿î Ŭ¶óÀ̾ğÆ®¸¦ ´Ù¿î·Îµå ¹Ş°í ¼³Ä¡ÇØ¾ß ÇÕ´Ï´Ù.
(¼öÁ¤) 2Â÷ Ŭ·ÎÁî º£Å¸Å×½ºÆ®¿¡ »ç¿ëÇß´ø Ŭ¶óÀ̾ğÆ®´Â 3Â÷ Å×½ºÆ®¿¡¼µµ ±×´ë·Î »ç¿ëÇÒ ¼ö ÀÖ½À´Ï´Ù.
ÁøÇà ¹æ¹ı ¾È³»
- ½ÇÅ©·Îµå À¯·´ Ŭ¶óÀ̾ğÆ®¸¦ ´Ù¿î·Îµå ¹ŞÀº ÈÄ, ¼³Ä¡ÇÕ´Ï´Ù.
- ½ÇÅ©·Îµå¸¦ ½ÇÇàÇÏ¿© ¼¹ö¸¦ ¼±ÅÃÇÕ´Ï´Ù.
- ij¸¯Å͸¦ ¸¸µé°í, Ç÷¹ÀÌ ½ÃÀÛ!!
- À¯·´¿¡ ´ëÇÑ ÀÚ¼¼ÇÑ Á¤º¸´Â ´ÙÀ½ ¸µÅ©¿¡¼ È®ÀÎÇϽʽÿÀ. [À¯·´ Ç÷¹ÀÌ °¡ÀÌµå º¸·¯°¡±â]
3Â÷ Ŭ·ÎÁî º£Å¸Å×½ºÆ® Àû¿ë »çÇ×
- ij¸¯ÅÍ ÃÖ´ë ·¹º§ 45·¹º§·Î Á¦ÇÑ
- ½ºÅ³ ÃÖ´ë ·¹º§ 45·¹º§·Î Á¦ÇÑ
- Àåºñ¾ÆÀÌÅÛÀº 6Â÷ ÃʱޱîÁö ȹµæ °¡´É (¸ó½ºÅÍ µå·Ó, »óÁ¡ ÆǸÅÇÏÁö ¾ÊÀ½)
ÀÚÁÖ ¹¯´Â Áú¹®
Q: »õ·Î¿î ¼¹ö¿¡¼ Ç÷¹ÀÌÇÏ°Ô µÇ³ª¿ä?
A: ³×. À¯·´ Å×½ºÆ®¸¦ À§ÇÑ »õ·Î¿î ¼¹ö¿¡¼ Ç÷¹ÀÌ ÇÏ°Ô µË´Ï´Ù.
Q: 3Â÷ Ŭ·ÎÁî º£Å¸Å×½ºÆ®°¡ ³¡³ª¸é ij¸¯ÅÍ°¡ ÃʱâÈ µÇ³ª¿ä?
A: °í°´´ÔÀÇ µ¥ÀÌÅ͸¦ ÃÖ´ëÇÑ º¸È£ÇÒ ¿¹Á¤ÀÌÁö¸¸, ÇÊ¿ä¿¡ µû¶ó ÃʱâÈ°¡ ÁøÇàµÉ ¼ö ÀÖ½À´Ï´Ù.
Q: À¯·´ °ø°³Å×½ºÆ®(¶Ç´Â 1Â÷, 2Â÷ Ŭ·ÎÁî º£Å¸Å×½ºÆ®)¿¡ Âü¿©ÇÑ »ç¶÷µµ Ŭ¶óÀ̾ğÆ®¸¦ ´Ù½Ã ¹Ş¾Æ¾ß Çϳª¿ä?
A: ³×. À¯·´ °ø°³Å×½ºÆ®³ª 1Â÷ Ŭ·ÎÁî º£Å¸Å×½ºÆ®¿¡ Âü¿©ÇÑ ºĞµéÀº ´Ù½Ã Ŭ¶óÀ̾ğÆ®¸¦ ´Ù¿î·Îµå ¹Ş°í ¼³Ä¡ÇØ¾ß ÇÏÁö¸¸, 2Â÷ Å×½ºÆ®¿¡ Âü¿©ÇϽŠºĞµéÀº ±× Ŭ¶óÀ̾ğÆ®¸¦ ±×´ë·Î »ç¿ëÇÒ ¼ö ÀÖ½À´Ï´Ù.
Q: 2Â÷ Ŭº£°¡ ³¡³ª¸é ±âÁ¸ Á¤º¸´Â ¾î¶»°Ô µÇ³ª¿ä?
A: 3Â÷ Ŭ·ÎÁî º£Å¸Å×½ºÆ®¿¡¼ 2Â÷ Ŭ·ÎÁî º£Å¸Å×½ºÆ® Á¤º¸ ±×´ë·Î ÀÌ¿ëÇÒ ¼ö ÀÖ½À´Ï´Ù.
Q: Å×½ºÅÍ °Ô½ÃÆÇ¿¡ ±ÛÀ» ¾µ ¼ö°¡ ¾ø¾î¿ä.
A: Å×½ºÅÍ °Ô½ÃÆÇÀº º»¼¹ö¿¡ 1°³ ÀÌ»óÀÇ Ä³¸¯ÅÍ°¡ ÀÖ¾î¾ß ±Û ÀÛ¼ºÀÌ °¡´ÉÇÕ´Ï´Ù. ȨÆäÀÌÁö ´Ù¿î·Îµå ÆäÀÌÁö¿¡¼ º»¼¹ö Ŭ¶óÀ̾ğÆ®¸¦ ´Ù¿î·Îµå ¹ŞÀ¸½Å ÈÄ, ij¸¯Å͸¦ »ı¼ºÇϽñ⠹ٶø´Ï´Ù.
Q: 3Â÷ Ŭº£ º¯°æµÇ´Â ³»¿ëÀº ¾îµğ¼ È®ÀÎÇÒ ¼ö ÀÖ³ª¿ä?
A: Å×½ºÅÍ °Ô½ÃÆÇ¿¡ °øÁö·Î¼ ¾È³»ÇØ µå¸± ¿¹Á¤ÀÔ´Ï´Ù. Ŭ·ÎÁî º£Å¸Å×½ºÆ® º¯°æ»çÇ×Àº Å×½ºÅÍ °Ô½ÃÆÇ¿¡ È®ÀÎÇØ Áֽñ⠹ٶø´Ï´Ù.
»õ·Î¿î ¸ğ½À, »õ·Î¿î °æÇè!!
½ÇÅ©·Îµå¿Â¶óÀÎ À¯·´Æí ¡°FOS¿Â¶óÀΡ±¿¡ Ŭ·ÎÁî º£Å¸Å×½ºÅÍ ¿©·¯ºĞÀÇ ¸¹Àº °ü½É°ú Âü¿© ¹Ù¶ø´Ï´Ù.
°¨»çÇÕ´Ï´Ù.
-
senin bilgisayar korea dillerine uyumlu deil dogu dillerini yüklemen lazım -
751 mb ya
yazık kıyamam hem ne gereği var alıştım artık laga bota öfff bükemediin eli öp -
denetim masasından bölge vi dil seçeneklerine gir ordan dil sekmesini tıklayarak uzakdoğu dillerini yuklersen yazıları duzgun gorebılırsın -
bu gece biter download artık deniycez -
ben aslında böle bi şey olacagını biliyordum o yüzden foss u yükledigimden beri silmedim her update den sora baktım ve ilk giren ben oldum::))
Benzer içerikler
- teamspeak sesli konuşma
- an unknown error occured while checking for a mbot update
- pk ne demek
- sorry failed to execute silkroad error code 2
- japonca nickler
Ip işlemleri
Bu mesaj IP'si ile atılan mesajları ara Bu kullanıcının son IP'si ile atılan mesajları ara Bu mesaj IP'si ile kullanıcı ara Bu kullanıcının son IP'si ile kullanıcı ara
KAPAT X
Bu mesaj IP'si ile atılan mesajları ara Bu kullanıcının son IP'si ile atılan mesajları ara Bu mesaj IP'si ile kullanıcı ara Bu kullanıcının son IP'si ile kullanıcı ara
KAPAT X